Aktuelle Lehrerliste 2016/2017

Frau Sencan

Frau Kerkhoff , Mensa

Liebe Eltern,

der Kontakt über E-Mails ist heute eine Selbstverständlichkeit. Wir als Schule möchten Ihnen diese Möglichkeit auch bieten. Über diese Mailadressen können Sie unseren Lehrerinnen und Lehrern Nachrichten, Fragen usw. schreiben.

Der Versand von E-Mails über das Internet ist mit Datenschutzrisiken verbunden. Die öffentliche Verwaltung ist daher gehalten, Vorsorgemaßnahmen gegen Datenmissbrauch zu treffen und keine vertraulichen oder personenbezogenen Daten über das Internet zu versenden, ohne dass der Einsender ausdrücklich auf diese Risiken hingewiesen wurde und mit dem Versand von Daten über das Internet ausdrücklich einverstanden ist.

Falls Sie Persönliches mit einer Lehrkraft über den Mailkontakt besprechen möchten, müssen Sie ihn dazu bevollmächtigen.

Damit dies keine große Hürde wird, können Sie den Text unten im Rahmen einfach in Ihre Mail kopieren.

Hiermit gebe ich meine Zustimmung, dass Sie mit mir/uns über persönliche Angelegenheiten meines /unseres Kindes per Mail Auskunft geben dürfen.

Für die meisten Mails wird dies erfahrungsgemäß nicht notwendig sein.

Alle Kollegen/innen erreichen Sie grundsätzlich über:

Bitte auf die geänderte Schreibung bei Umlauten und ß achten!